小学迷信常识问答题汇总

三、论文应为作者原创并应契合学术标准。不曾公然辟表的论文优先选用,1四、冰心!

已揭晓的论文需说明揭晓期刊及工夫。科学小知识问答六、现今时期,成为中国(儿童)文学的奠定之作。(A开放包涵B协作双赢)是独一准确的挑选。列国事互相依存、相互交融的长处配合体,墨客,福建长乐人,原名谢婉莹,

所谓“乐府双璧”:即《木兰诗》以及《孔雀东南飞》的合称,汉朝古乐府民歌中最出名的两大代表作。《木兰诗》别名《木兰辞》,是北朝民歌,记叙了木兰女扮男装,代父参军,交战疆场,班师回朝,立功受封,去官还家的故事。她勤奋仁慈又刚毅英勇,淳朴朴实又机警生动,酷爱亲人又报效国度,不慕厚禄而酷爱战争糊口。一千多年来,木兰代父参军的故事在我国众所周知,木兰的形象不断深受人们喜欢。这首诗拥有浓重的民歌特征,全诗以木兰是女郎来构想木兰的传奇故事,富裕浪漫颜色。《孔雀东南飞》别名《古诗为焦仲卿妻作》,科学问答是汉朝古乐府民歌佳构之一,也是现存下来的最早的一篇叙事诗。《孔雀东南飞》取材于东汉献帝年间发作在庐江郡(今属安徽省)的一桩婚姻惨剧。